Member Directory 2021/7/23 ASUE株式会社様編集用 松野 芳久 新川 ひさに 酵素栄養学基礎講座認定講師 酵素栄養学アドバイザー 薬膳アドバイザー オーガニック料理ソムリエ 埼玉県生まれ。IT業界にて過酷で不規則な日々を送ってきたことによりアレルギーが慢性化。 特に化学調味料に過敏に反応するようになったことでオーガニック野菜に興味を持つ。 夫の病をきっかけに、ゲルソン療法、マクロビオティック、酵素栄養学、ナチュラルハイジーンなど様々な食養や食事療法と出会い「今後は食の大切さを多くの人に伝えていきたい」という思いから本格的に学び始める。 2016年酵素栄養学アドバイザー認定取得。酵素栄養学基礎講座講師認定資格取得。リマ・クッキングスクール師範科修了。 2017年メディカル・シェフ認定取得。 現在マクミノルに在籍し、美容関連企業向けにセミナー実施、料理講師の助手、Webコンテンツの作成などを通じてオーガニック野菜の普及に務める。 大西 伸之介 奈良県生まれ。大阪大学理学部を卒業。大手メーカー系販売会社に就職し、IT技術者としてシステム開発に従事。 学生時代から料理や食べることへの興味が強く “美味しい食べ物” を求め歩くうちに、オーガニック野菜に行き着く。 素晴らしい野菜を作ってくださる生産者のお役に立ちたい、という思いが高じ、2015年に八百屋に転職。 現在は当社のバックオフィス、情報システム、配達を担当すると共に、オーガニック野菜の魅力の発信に取り組む。 休日は援農で汗を流し、生産者と交流を深める。 ASUE株式会社 編集作業用 マクミノル